SSLとは?

新規会員登録

第1ステップ会員規約の同意

愛しとーとの会員にご登録いただくと、次回からメールアドレス(ユーザID)・パスワードを入力するだけで、便利にお買い物を楽しめます。
また、マイページから、お届け状況、注文履歴の確認などの会員さま専用のサービスをご利用いただけます。
簡単で安心なショッピングをお楽しみ頂くためにも、会員登録(無料)することをぜひお勧めいたします。

個人情報保護方針

株式会社愛しとーと(以下、当社)は「お客様一人ひとりと向き合える通信販売を目指して」何より大切なお客様のプライバシーを守ります。当社はこの責任を果たすために以下に「個人情報保護方針」を定め、個人情報の適切な取り扱いや管理に努めて参ります。 内容をご確認の上、ご同意いただける場合は〔同意する〕のボタンをクリックし、登録へお進みください。

株式会社愛しとーと(以下、当社といいます)は、お客様の大切な個人情報を保護することが当社の社会的責任と考えます。その責任を果たすため、当社では、個人情報保護方針を定め、役員及び全ての従業員でこの方針を遵守し、個人情報の保護に努めてまいります。

○ 個人情報の利用目的

お客様からお伺いいたしました個人情報は、以下の目的で使用いたします。

* お客様に商品・サービスをご提供する為
* 商品販売後、お客様にアフターサービスを実施する為
* 代金のご請求やお支払いの確認をする為
* お客様に商品・サービスに関連したご案内や情報等をお届けする為
* 商品・サービスの向上の為のアンケート調査
* ご利用いただいている商品・サービスの改良や開発の為

なお、個人情報のうち、市町村等の名称および郵便番号、金融機関の名称あるいはクレジットカードの有効期限など、商品のお届けやご請求を行う上で支障がある情報に変更があった場合には、当社が登録情報を変更させて頂く場合もありますのでご了承下さい。

○ 個人情報の適正管理

お客様の個人情報への不正アクセスによる『紛失、破壊、改ざん、漏洩』等を防止する為に、個人情報を取り扱うPCのパスワード管理や、個人情報を取り扱う部屋への入退室管理を徹底し、厳重なセキュリティ対策を実施いたします。

○ 第三者への開示について

お客様の個人情報は、以下の場合を除き、第三者へ開示・提供することはありません。

* ご本人の同意がある場合
* 統計的なデータとして、お客様個人を識別できない状態に加工した場合
* 弊社と個人情報に関する機密保持契約を締結している協力会社、提携会社、および業務委託先会社に対して、利用目的の達成に必要な範囲内で個人情報の取り扱いを委託する場合
* 法令等により提供を求められた場合

○ 個人情報の開示・訂正・削除等について

個人情報の開示・訂正・削除や個人情報の取り扱いに関する苦情に関しては、フリーコール0800-1000-111(9:00~21:00)までご連絡下さい。ご本人様であることを確認させていただいた後、速やかに対応させていただきます。

○ 個人情報保護に関する法令等の遵守と継続的な見直し

当社は、個人情報保護法並びに個人情報保護法に関する法令、その他の規範を遵守するとともに、今後の時代の流れに合わせ、本方針を継続的に見直し、その改善に努めます。

○ お問い合せ先

株式会社愛しとーと
〒811-1211  福岡県筑紫郡那珂川町今光6-23
フリーコール  0800-1000-777 (受付時間  8:00~21:00)

同意しない 同意する

ページのトップへ